Стало известно, когда в киевском Доме профсоюзов возобновит работу скандальный KFC


Стало известно, когда в киевском Доме профсоюзов возобновит работу скандальный KFC
Фото: Николай Прис/"Вести"
Столица

Ресторан быстрого питания KFC в столичном Доме профсоюзов возобновит работу в декабре. Как удалось узнать журналистам "Вестей", сейчас в помещении, которое в годовщину Революции достоинства пыталась разрушить группа радикалов, проходит ремонт. Однако, после инцидента, прекращать работу сетевое заведение быстрого питания не будет.

Сейчас стекла KFC завешены строительным защитным полотном, а вывески закрыты черной тканью. Ремонтные работы идут полным ходом. Центральная дверь кафе закрыта, однако внутри трудятся рабочие и есть охрана.

"Вести" поинтересовались у представителя охранной компании, обеспечивающей безопасность KFC, когда общепит восстановит работу. "Уже заканчиваем ремонт, - ответил охранник, - открытие планируется в понедельник, 17 декабря".

Тем временем фасад кафе уже привели в порядок. Плитка на фасаде отмыта, идут ремонтные работы на пандусе. Пока радикальные организации не делали заявлений о продолжении своих акций в отношении сетевого ресторана KFC.

Напомним, ранее "Вести" сообщали, что в Доме профсоюзов после ремонта будут торговать жареной курицей и айфонами. После открытия заведения активисты радикальных организаций пытались заблокировать его работу в Доме профсоюзов. После этого, сети пришлось закрыть его на ремонт.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...