Незаконная реклама - в Киеве начали блокировать телефонные номера предпринимателей


Незаконная реклама - в Киеве начали блокировать телефонные номера предпринимателей

Для борьбы с незаконной рекламой в Киеве начали использовать систему автодозвона. В течение последних двух недель в столице заблокированы 522 номера телефонов, которые указаны на незаконно размещенных объявлениях.

Об этом в своем фейсбуке сообщил первый замначальника Департамента городского благоустройства КГГА Тарас Панчий. "Такая мера очистит город от неэстетичных объявлений, которые киевляне видят на улицах столицы на каждом шагу", – уверен он.

Как рассказал чиновник, на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно осуществляются звонки с информированием о нарушении правил благоустройства и требованием немедленного устранения нарушений. Автодозвон проводится непрерывно до момента устранения рекламодателем нарушения и уплаты штрафа в городской бюджет в размере до 1700 гривен.

"Система автодозвона доказала свою эффективность. Всего за 2 недели составлено 10 административных протоколов на 17 тысяч гривен", – отметил Панчий.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве заметили очередную рекламу "Партии регионов". На плакате с логотипом партии напечатана надпись: "Проголосуй! Мы никому не скажем".

Также реклама “Партии регионов”  появилась в центре Киева. Агитационный билборд "Вести" заметили на улице Малой Житомирской. На рекламном щите размещен плакат с текстом "Вернем своих из БПП".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...