В трех районах Киева восстановили отопление домов


Теплоснабжение ряда домов в Оболонском, Соломенском и Голосеевском районах Киева возобновлено, в Святошинском районе ремонтные работы на теплосети продолжаются. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Аварийные повреждения, которые были обнаружены вчера по адресам: просп. Космонавта Комарова, 30/28 (Соломенский район), ул. Иорданская, 26 (Оболонский район), ул. Костанайская, 9 (Голосеевский район) – в настоящее время ликвидированы. "Киевтеплоэнерго" начало восстанавливать подачу теплоносителя в дома. ЖЭУ, ОСМД, ЖСК, управляющие компании открывают задвижки и пускают тепло в дома, чтобы оно дальше распределялось в квартирах", - говорится в сообщении.

Отмечается, что до конца суток будут продолжаться ремонтные работы теплосети по адресу: ул. Семьи Сосниных, 12 (Святошинский район), после чего теплоснабжение также будет восстановлено.

Ранее "Вести" сообщали, что КП "Киевтеплоэнерго" приняло решение, что до конца 2018 тарифы на производство тепловой энергии для категории "население" и "религиозные организации" меняться не будут. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Также "Киевтеплоэнерго" обнародовало тарифы на отопление за октябрь. Новые  цифры опубликованы на официальном сайте предприятия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...