Стрельба в Киеве - уходя от погони, внедорожник врезался в магазин. Видео


Стрельба в Киеве - уходя от погони, внедорожник врезался в магазин. Видео
Фото, видео: "Вартові еспресо", dtp.kiev.ua
ЧП

В четверг, 6 декабря, возле "МегаМаркета", на улице Сурикова, 3, в Соломенском района Киева произошло ЧП. Прямо на оживленной дороге неизвестные расстреляли движущийся внедорожник Nissan.

Как сообщают в фейсбуке "Вартові еспресо", пули попали в боковое пассажирское и заднее стекло. "Водитель пытался оторваться от стрелков, но его занесло на крыльцо магазина", - говорится в сообщении.

После этого нападавшие скрылись. По предварительной информации, злоумышленники были на автомобиле Volvo.

В момент инцидента, водитель Nissan находился в салоне автомобиля один. Пострадавших нет, на месте работает полиция.

Ресурс dtp.kiev.ua информирует, что полицейские ввели оперативный план "Сирена". "Правоохранители разыскивают черную Volvo XC90 с номерными знаками АI 3348 HK. В ней находятся неизвестные в масках, которые стреляли в человека на авто Nissan. У разыскиваемого автомобиля есть характерные приметы: под передним бампером есть вставка серебряного цвета, а также установлены противотуманные фары", - говорится в сообщении.

Ранее "Вести" сообщали, что автомобиль Березанского городского головы Владимира Тимченко расстреляли неизвестные. Самому мэру, который был за рулем, удалось оторваться от преследователей и остаться невредимым. 

На Троещине в Киеве произошла стрельба, в результате которой три местных жителя были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Инцидент произошел в ночь на 19 ноября на улице Сабурова в Деснянском районе. Возле торгового центра во время употребления алкоголя между двумя компаниями мужчин произошла драка. В результате один из них достал оружие и начал стрелять в сторону оппонентов.

В понедельник, 19 ноября, около 20:25, на Набережном шоссе в Киеве произошли разборки на дороге, в результате которых пострадали несколько автомобилей. В то время, когда автомобили остановились перед светофором, к одному из них подбежали семеро мужчин и начали битами разбивать стекла машины

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...