На последнем мурале на "Осокорках" изображен украинский боец (ФОТО)


На станции метро "Осокорки" в Киеве рисуют последний из восьми муралов. Предварительно планировалось закончить мурал до конца ноября. Теперь же организаторы говорят, что закончат все муралы и зарисуют стыки между рисунками до 18 декабря.

На станции метро "Осокорки" рисуют последний из восьми муралов в рамках проекта More than Us. Это украинский военный Владимир Донос, который смог выжить под Иловайском.

Напомним, на стенах киевской станции метро реализуют художественный проект More than Us, в рамках которого восемь художником создадут монументальный мурал, объединят свои взгляды на современные события в Украине. По словам куратора проекта Гео Лероса, искусство объединило восток и запад Украины.

Ранее "Вести" сообщали о том, что станцию киевского метро украсили муралом с Богданом Ступкой. Также стало известно, что киевскую станцию метро украсил мурал с крымской татаркой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...