Внедорожник, сожженный во время акции евробляхеров, "воскрес" в киевской пробке

В фокусе

В Киеве сфотографировали внедорожник, который выглядит идентично той машине, которую лидер движения "АвтоЕвроСила" сжег во время акции протеста. Об этом сообщает ДТП.kiev.ua.

Машину, сожженную во время акции АЕС, сфотографировали в пробке в Киеве - фото 2

Напомним, что лидер организации "АвтоЕвроСила" Олег Ярошевич, которая координирует протесты против высокого налога на растаможку автомобилей на еврономерах, 9 ноября во время акции сжег свой Range Rover. "Когда я заявил на нашей акции о том, что сожгу свой Range Rover, если не проголосуют нашу правку - это не был популизм или пиар! Это было сознательное заявление лидера, который понимает, что для большинства людей, которые купили право пользования авто на европейской регистрации за 1500€, дешевле сжечь свой автомобиль, чем его купить и растаможить по принятым сегодня законам! Как лидер громады, который ответственно относится ко всем своим заявлениям, в знак протеста сжигаю свой автомобиль!", - заявил тогда Ярошевич.

Ранее "Вести" сообщали о том, как растаможить "евробляху": в ГФС ответили на самые популярные вопросы. Также стало известно, что евробляхеры возобновляют акцию протеста на границе с Польшей.

Загрузка...