Внедорожник, сожженный во время акции евробляхеров, "воскрес" в киевской пробке


В Киеве сфотографировали внедорожник, который выглядит идентично той машине, которую лидер движения "АвтоЕвроСила" сжег во время акции протеста. Об этом сообщает ДТП.kiev.ua.

Напомним, что лидер организации "АвтоЕвроСила" Олег Ярошевич, которая координирует протесты против высокого налога на растаможку автомобилей на еврономерах, 9 ноября во время акции сжег свой Range Rover. "Когда я заявил на нашей акции о том, что сожгу свой Range Rover, если не проголосуют нашу правку - это не был популизм или пиар! Это было сознательное заявление лидера, который понимает, что для большинства людей, которые купили право пользования авто на европейской регистрации за 1500€, дешевле сжечь свой автомобиль, чем его купить и растаможить по принятым сегодня законам! Как лидер громады, который ответственно относится ко всем своим заявлениям, в знак протеста сжигаю свой автомобиль!", - заявил тогда Ярошевич.

Ранее "Вести" сообщали о том, как растаможить "евробляху": в ГФС ответили на самые популярные вопросы. Также стало известно, что евробляхеры возобновляют акцию протеста на границе с Польшей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...