Футбольные хулиганы устроили в Киеве массовую драку с полицией. Подробности


Футбольные хулиганы устроили в Киеве массовую драку с полицией. Подробности - фото

В Киеве возле станции метро "Олимпийская" были задержаны 27 футбольных болельщиков, которые провоцировали правоохранителей перед стартом матча Лиги чемпионов "Шахтер" - "Лион" (1:1). Об этом информирует Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Правонарушители выражались нецензурной бранью в адрес полицейских, бросались снегом, пытались ударить пеший патруль и расшатывали ограждающие турникеты. На замечание правоохранителей они не реагировали", - говорится в сообщении.

Позже стало известно, что хулиганами оказались болельщики команды "Шахтер" (Донецк). Наиболее активных из них полицейским пришлось задержать.

Задержанные отправлены в территориальное управление полиции. В полиции установят анкетные данные и дадут правовую оценку их действиям.


Виктория Боня прокомментировала любовную связь с женатым футболистом Мамаевым


На видео, которое разместил на своей странице в Facebook пользователь Виталий Куздровский, видно, как проходящие фанаты набрасываются на полицесйких. Он написал, что конфликт начался из-за нападения фанатов "Шахтера" на фанатов "Лиона". Видно также, как хулиганы загнали полицейских в один из переулков на Крещатике.

Ранее "Вести" сообщали о том, как за то, что жгли файеры и сиденья на стадионе в Одессе были задержаны 12 футбольных фанатов. Также недавно российский футболист пообещал убить жену.

Загрузка...