На ВДНХ открылся Дом интерактивных приключений


На ВДНХ открылся Дом интерактивных приключений - фото

В декабре 2018 в Киеве на ВДНХ открылось для детей и взрослых развлечение нового формата – "Дім Інтерактивних Пригод". 

Это интерактивная зимняя сказка-игра, в которой ваши реальные действия переплетаются с 3D проекциями, голограммами и дополненной реальностью. 

Ваш ребенок станет не только непосредственным участником действа, а испытателем новейших технологий. Вы сможете оживить рыбку и отправить ее в плавание в интерактивный аквариум. 

Вам придется сбивать реальными снежками виртуальных летучих мышек, чтобы отвоевать подарки. Выметать настоящими метлами интерактивный пол, и прокладывать магическую железнодорожную дорогу, как в сказке о Гарри Поттере. 

Прыгать по льдинам с белыми медведями в дополненной реальности. Создавать волшебный новогодний шар собственного дизайна и украшать проекционную елку из интерактивных рогаток. А еще станцевать под «макарену» с интерактивными снеговичками. 

Пройти интерактивный квест поможет виртуальный, но очень обаятельный ведущий MAGIC Bot. 

Создавала проект команда из 28 человек. Было сделано: 45 минут 3D анимации, использовано 20 мощных проекторов, две сотни квадратных метров проекционных и интерактивных поверхностей, 15 серверов, и, наконец, две голограммы и самый высокий в Украине 3D проекционный торт. Создатель проекта - компания Magic Innovations, которая организует масштабные проекционные 3D-шоу по всему миру. К своему 10-летию команда решила подарить деткам яркое интерактивное шоу-квест, чтобы все имели возможность познакомиться с инновационными технологиями, которые используются в ивент- и шоу-индустрии. 

Будущее уже наступило, и вы должны увидеть это первыми! 

Уже с 8 декабря 2018, Киев, ВДНГ, парк развлечений ЗИМОВА КРАЇНА, павильон №2.

Билеты - в кассе павильона №2 на ВДНГ, или на karabas.cом

 - фото 2

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...