Под Киевом мужчина застрелил мужа своей сестры

В фокусе

Полиция Киевской области разыскивает злоумышленника, который застрелил мужа своей родной сестры. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
 
"48-летнего пострадавшего доставили в больницу, однако медикам не удалось спасти ему жизнь. Он умер от огнестрельного ранения: две пули попали ему в грудную клетку и брюшную полость. Установлено, что к совершению умышленного убийства причастен 38-летний житель Обухова", - говорится в сообщении.

Отмечается, что конфликт произошел около 22 часов вблизи одной из многоэтажек города Обухов. Ссора началась между родственниками в квартире, где вместе проживали пострадавший с женой, трое их детей и злоумышленник.

"Когда старший мужчина вышел во двор, младший догнал его с оружием в руках и сделал несколько прицельных выстрелов. После чего  скрылся в неизвестном направлении", - рассказалаи в полиции.

Бригаду скорой помощи и правоохранителей вызвали неравнодушные граждане. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Обуховского отделения полиции и кинологи.

При проведении обыска в комнате, где живет злоумышленник, полицейские изъяли более 100 патронов калибра 7,62 и три гранаты. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения злоумышленника и его задержания.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве задержали мужчину, который приковал своего квартиранта наручниками к батарее. Также в столице квартирантка набросилась с ножом на хозяина жилья.

Загрузка...