"Стране наступит пи*дец и с*ака" - в Сети появилось выступление главы патрульной полиции Киева Зозули


"Стране наступит пи*дец и с*ака" - в Сети появилось выступление главы патрульной полиции Киева Зозули - фото

В Интернете появилось видео выступления в одном из столичных ночных клубов начальника патрульной полиции Киева Юрия Зозули, во время которого полицейский не стеснялся нецензурных выражений. Соответствующий ролик опубликовал в своем фейсбуке основатель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов.

"Нам не хватаел сил, опыта, терпения, денег. Нам не хватает всего. Но мы должны продолжать все это делать. Потому что, как только мы перестанем это делать, в стране наступит просто пи*дец, просто с*ака огромная, как только патрульные, особенно в Киеве, уйдут с улиц", - сказал он.

Зозуля хотел продолжить свою речь, но на сцену поднялись две девушки и забрали правоохранителя. Как рассказали "Вестям" источники в МВД, данное событие произошло на новогоднем корпоративе полицейских.

В комментариях к данной публикации пользователи Сети предположили, что начальник полиции находился под воздействием алкоголя и наркотиков. "Это он под чем? Помимо водочки похоже и "Дядя Федор" (амфетамин - ред.) присутствовал. Ну специалист одним словом", - написал Юрий Донец.

Юрий Зозуля нецензурно выразился на новогоднем корпоративе в ночном клубе - фото 2

Напомним, 21 июня, к зданию Управления патрульной полиции Киева, на улице Федора Эрнста, 3, возле Севастопольской площади столицы, пришли активисты националистических организаций С14, "Правый сектор" и "Нацдружины" с требованием отставки главы патрульной полиции города Юрия Зозули.

Ранее правоохранители задержали 57 человек, препятствующих прохождению Марша равенства в центре Киева. Силовыми подразделениями в тот день руководил начальник Управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля.

В Интернете появилось снятое с дрона видео стычки противников КиевПрайда с полицией. На отснятых кадрах можно видеть, как правоохранители окружают протестующих.

Загрузка...