"Один годик малышке" - киевляне отметили День рождения дорожной ямы. Фото


"Один годик малышке" - киевляне отметили День рождения дорожной ямы. Фото - фото

Жители Дарницкого района Киева поздравили с Днем рождения дорожную яму. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

"В Киеве на улице Урловской граждане отметили день рождения дорожной ямы. Один годик малышке", - информирует ресурс.

По словам местных жителей, яму на дороге коммунальщики "не замечают" и не ремонтируют на протяжении года. В связи с этим, жители Позняков решили обратить их внимание таким "праздничным" образом - возле ямы на дороге установили красную фишку с табличкой: "Яме на Урловской - один год".

"Вешали три шарика. Два, видать, улетели, а один сдулся", - рассказал участник акции Виталий Радованский.

День рождения дорожной ямы на улице Урловской отметили киевляне - фото 2

  • Ранее "Вести" сообщали, что мэр Киева Виталий Кличко обещал до конца года отремонтировать половину дорог Киева. Глава КГГА также добавил, что капремонт полностью завершен на центральных улицах города.

  • При этом экс-мэр Киева Александр Омельченко отметил, что дорог в столице действительно отремонтировано много, но некачественно. "Качество ремонта дорог в столице является неудовлетворительным, гарантии на дороги должны даваться на 8-12 лет, а на ямочный ремонт, который делают в Киеве, их нет", - подчеркнул он.

  • Также "Вести" информировали, что ГФС раскрыла масштабную схему присвоеня бюджетных средств на ремонте киевских дорог. Расследование уголовного производства продолжается.

  • Напомним, Киевский депутат залатал ямы на дороге своим "именем". Так, на одной из дорог столицы были ямы, которые залатали свежим асфальтом. После проведенных работ на заплатах появилось имя и фамилия депутата Киеврады Николая Негрича.

Загрузка...