Суд разрешил Насирову покидать пределы Киева и Киевской области


Суд разрешил Насирову покидать пределы Киева и Киевской области - фото

Шевченковский районный суд Киева разрешил Роману Насирову покидать пределы Киева и Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП).

"Прокурором САП заявлено ходатайство о продлении срока действия обязанностей, возложенных на подсудимого, которые по результатам рассмотрения были удовлетворены частично, за исключением обязанности не покидать пределы города Киева и Киевской области, которую суд решил не продолжать", - говорится в сообщении. Отмечается также, что во время судебного заседания было оглашено 25 страниц обвинительного акта Насирова.


Роман Насиров: “Одеяло принесло мне популярность к выборам”


Как сообщали "Вести", 11 декабря Окружной административный суд Киева восстановил в должности главу ГФС Романа Насирова и приказал выплатить ему компенсацию в 184 тысяч гривен. Правительство заявило, что обжалует это решение и восстанавливать Насирова в должности не будет.  27 декабря глава ГФС вышел на работу.

Напомним, Насирова обвиняют в злоупотреблении служебным положением и служебном подлоге. Кабинет министров уволил его с должности 31 января. Насиров рассказал о подготовке к президентским выборам.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...