Захваченный офис в центре Киева Зеленский передал в аренду за три гривны - пострадавшие


Захваченный офис в центре Киева Зеленский передал в аренду за три гривны - пострадавшие - фото

В пятницу, 11 января, неизвестные с полицейскими, во главе с известным шоуменом и кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским, ворвались в офис в центре Киева и пытались захватить его.  Директор аграрной компании «Глобал групп» Романов Сергей Анатольевич дал комментарий "Вестям" на счет данного инцидента.

"Наша фирма арендовала офис с 2012 года у гражданки Федосеевой. Делали там ремонт за свой счет. Цена метра там - около 20 долларов. Всего там 362 метра", - рассказал Романов.


В центре Киева Зеленский с полицией штурмовал офис. Как это было


"Затем, путем махинаций, офис переоформили на Шефира и Зеленскую. Видимо, обманули пожилую женщину-собственницу. У нас был договор аренды, мы платили деньги. В итоге, офис передали Нацполиции всего за три гривны. Видимо, как вознаграждение за что-то. Мы продолжаем судиться за этот офис", - отметил бизнесмен.


Стало известно, для кого Зеленский захватил помещение в центре Киева


Как стало известно "Вестям", из шести задержанных пятеро проходят по административной статье 173 КОАП. Судьба еще одного человека решается. В отделении полиции не исключили, что они могут быть привлечены к уголовной ответственности.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Зеленский идет в президенты. Чего ждать дальше?. Также стало известно, что Подеревянский жестко "прошелся" по творчеству Зеленского.

Загрузка...