"Начали уголовное производство" - Нацполиция прокомментировала захват Зеленским офиса


"Начали уголовное производство" - Нацполиция прокомментировала захват Зеленским офиса - фото

11 января, в пятницу, в центре Киева неизвестные во главе с шоуменом и кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским пытались захватить офис. Нацполиция отреагировала на инцидент на своей странице в социальной сети Facebook.

"В Киеве группа неизвестных пыталась блокировать работу одного из подразделений Национальной полиции Украины. Неизвестные лица препятствовали доступу правоохранителей к рабочим местам, а затем десять человек доставили в управление полиции. В настоящее время ситуация у офисного помещения спокойная", - говорится в сообщении.


Стало известно, для кого Зеленский захватил помещение в центре Киева


"В дежурную часть поступило сообщение о конфликте в офисе на улице Большой Васильковской, где арендует помещение одно из подразделений НПУ. Когда на вызов прибыли правоохранители, выяснилось, что группа неизвестных пыталась блокировать работу сотрудников и не допускала их к рабочим местам", - описали в Нацполиции происшествие. 

"В настоящее время следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 342 (Сопротивление работнику правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Одного мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины", - поясняется в сообщении.

Ранее "Вести" сообщали о том, что захваченный офис в центре Киева Зеленский передал в аренду за три гривны - пострадавшие. Также стало известно, что в центре Киева Зеленский с полицией штурмовал офис. Как это было.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...