В жилом доме на Оболони загорелась квартира. Фото. Видео

В фокусе

В жилом доме на Оболони загорелась квартира. Фото. Видео - фото
Фото, видео: Илья Миргородченко/"Вести"

В среду, 23 января, на столичной Оболони вспыхнул пожар в многоэтажном жилом доме. Загорелась квартира № 28 на 7 этаже дома №10 на улице Зои Гайдай. Об этом с места происшествия сообщает корреспондент "Вестей".

По предварительной информации, квартирант, проживающий на данной жилплощади, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушил правила безопасности при пользовании газовой плитой, чем и создал пожарную опасность и возгорание на кухне.

В результате пожара кухня выгорела полностью. Никто не пострадал. Квартирант жив и здоров.

По словам соседей, когда они увидели дым, то побежали стучать в дверь, но квартирант спал. Сразу же по вызову прибыли 4 автомобиля со спасателями ГСЧС, две скорые и машины службы газа. Используя пожарную лестницу, пожарные разбили окно и приступили к тушению огня.

Соседи также добавили, что этот дом славится такими ситуациями. За этот месяц уже второй пожар. В прошлый раз горел четвертый этаж в третьем парадном.

Пожар на Оболони - загорелась квартира на улице Зои Гайдай - фото 2Пожар на Оболони - загорелась квартира на улице Зои Гайдай - фото 3Пожар на Оболони - загорелась квартира на улице Зои Гайдай - фото 4Пожар на Оболони - загорелась квартира на улице Зои Гайдай - фото 5Пожар на Оболони - загорелась квартира на улице Зои Гайдай - фото 6Пожар на Оболони - загорелась квартира на улице Зои Гайдай - фото 7Пожар на Оболони - загорелась квартира на улице Зои Гайдай - фото 8Пожар на Оболони - загорелась квартира на улице Зои Гайдай - фото 9Пожар на Оболони - загорелась квартира на улице Зои Гайдай - фото 10

Напомним, 22 января, поздно вечером, в Киеве произошел пожар в многоэтажном доме на улице Подвысоцкого, 4В. В горящей квартире находились люди.

В селе Озера под Киевом произошел пожар в дачном доме. Возгорание возникло на улице Полевой. В результате происшествия погиб молодой парень, который находился в помещении.

Ранее "Вести" сообщали, что в ДТП погиб известный украинский спортсмен. Кроме того, известный украинский журналист и его мама погибли в ДТП в Польше.

Загрузка...