Под Киевом произошло массовое отравление школьников - двое в реанимации

В фокусе

Под Киевом произошло массовое отравление школьников - двое в реанимации - фото

Школьники Барышевского района оказались в больнице с симптомами отравления. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киевской области.

По предварительным данным, автобус привез детей из окрестных населенных пунктов в школу села Морозовка. По дороге школьники ощущали запах горелой пластмассы. Впоследствии учащихся с симптомами отравления доставили в районную больницу Барышевки.

В данное время в медучреждении находится 8 человек, 2 из которых - в реанимационном отделении. "Правоохранители устанавливают местонахождение школьного автобуса и перевозчика, который отвечает за техническое состояние автотранспорта", - заявили в полиции.

  • Ранее стало известно, что  близкие молодой пары, угоревшей во Львове, требуют наказать виновных. Молодые парень с девушкой приехали во Львов на новогодние праздники и умерли от угарного газа в квартире в центре Львова. Об этом сообщила коллега погибшей на странице в Facebook. "Сегодня похоронили нашу самую юную коллегу Анастасия Барсук (Anastasia Barsuk). Ей был всего 21 год!", - говорится в сообщении.

  • А в России во многоэтажке взорвался газВ девятиэтажном доме в городе Шахты Ростовской области РФ утром 14 января произошел взрыв газа. В результате обрушились перекрытия между восьмым и девятым этажами, сообщают российские СМИ. Один человек погиб. Тело погибшй женщины обнаружили на девятом этаже.

Загрузка...