"Этот долбо*б везде так паркуется" - киевляне забросали мусором BMW известного телеведущего

В фокусе
"Этот долбо*б везде так паркуется" - киевляне забросали мусором BMW известного телеведущего - фото
Фото: Инстаграм Андрея Джеджулы

В среду, 6 февраля, киевлян, ожидающих маршрутку, разозлил автомобиль BMW, небрежно припаркованный прямо на остановке общественного транспорта. Возмущенные жители столицы забрасали иномарку мусором.

Об этом сообщает в фейсбуке "Киев Оперативный". Как оказалось, машина принадлежит известному шоумену и телеведущему Андрею Джеджуле.

"Под руку злых пешеходов попал автомобиль BMW шоумена Андрея Джеджулы, который был припаркован на остановке общественного транспорта", - информирует ресурс. В комментариях к данной публикации пользователи Сети отметили, что Джеджула не впервые замечен в нарушении правил парковки. "Этот долбо*б везде так паркуется", - не стесняясь в выражениях, написал Эрнест Теркин.


В Киеве избили телеведущего Андрея Джеджулу


БМВ Андрея Джеджулы забросали мусором в Киеве - фото 2

БМВ Андрея Джеджулы забросали мусором в Киеве - фото 3БМВ Андрея Джеджулы забросали мусором в Киеве - фото 4БМВ Андрея Джеджулы забросали мусором в Киеве - фото 5

Напомним, в среду, 6 февраля, в центре Киева произошел курьезный инцидент. Чтобы выехать с парковки, киевлянин на джипе протаранил машину автохама.

Ранее "Вести" писали, что в Киеве обнаружили припаркованную евробляху с обезглавленным водителем. Также в Киеве автохам припарковался на тротуаре и уснул.

 

Загрузка...
Loading...