В Киеве пенсионеры устроили потасовку возле мусорника из-за выброшенной "просрочки" супермаркета. Видео

В фокусе

В Киеве пенсионеры устроили потасовку возле мусорника из-за выброшенной "просрочки" супермаркета. Видео - фото

В Киеве на Виноградаре пенсионеры устроили потасовку возле мусорного бака, куда сотрудники супермаркета "Велика кишеня" выбросили просроченный товар. Об этом в своем фейсбуке сообщил житель столицы Александр Осовик.

На опубликованном видео видно, как пожилые люди, отталкивая друг друга, выхватывали "просрочку" прямо из рук сотрудницы магазина. "Пенсионеры съездили на оперу в Вену, выпили кофею в Париже, а теперь решили немного затариться гнилыми фруктами и испорченными продуктами. P.S. "Кишеня", вы считаете нормальным выбрасывать продукты в мусорник, а не раздать их нуждающимся людям?" - написал Осовик.

В среду, 6 февраля, киевлян, ожидающих маршрутку, разозлил автомобиль BMW, небрежно припаркованный прямо на остановке общественного транспорта. Возмущенные жители столицы забрасали иномарку мусором. Как оказалось, владельцем машины оказался известный шоумен Андрей Джеджула.

Напомним, в среду, 6 февраля, в центре Киева произошел курьезный инцидент. Чтобы выехать с парковки, киевлянин на джипе протаранил машину автохама.

Ранее "Вести" писали, что в Киеве обнаружили припаркованную евробляху с обезглавленным водителем. Также в Киеве автохам припарковался на тротуаре и уснул.

 

Загрузка...