Пакуют и грабят - радикалы С14 рассказали о судьбе задержанных на Подоле. Видео

В фокусе

Пакуют и грабят - радикалы С14 рассказали о судьбе задержанных на Подоле. Видео - фото
Facebook / C14 - резерв

В отделении полиции на улице Хорива, 20 избили и ограбили задержанных сегодня на Контрактовой площади радикалов С14. Об этом пишет активист организации Андрей Медведько на своей странице в Facebook.

Задержания радикалов - в С14 заявили об избиении их полицией - фото 2

"Когда мусора пакуют - мусора грабят. Так было всегда и так есть. Наши решили это "не хавать". На требование вернуть украденное, на ребят были спущены собаки с "беркута". Результат - многочисленные травмы. Ну ничего, бывает. В такие моменты я вспоминаю памятник Ленина, откуда не все псы смогли унести лапы. Чтобы мусора знали свое место, едем говорить с их хозяином - Аваковым. 19.00 Контрактовая площадь. Собираемся и едем в замок арсенборисича", - написал Медведько.

Как сообщила нардеп Оксана Корчинская, к задержанным не пускают скорую медицинскую помощь. У активистов выбиты зубы, сотрясения мозга, ушибы колена. 

Ранее сообщалось, что на Подоле во время встречи Юлии Тимошенко и киевлянами прошли массовые обыски, задержанных увозят в отделение. Также "Вести" сообщали, что в суде подозреваемый в покушении на координатора С14 Мазура перерезал себе вены.

Загрузка...