В Святошинском управлении полиции задержанный пытался повеситься на простыне


В Киеве рецидивист с ножом напал на женщину и отобрал у нее мобильный телефон, после чего сдал гаджет в ломбард. В скором времени подозреваемый был задержан правоохранителями, передает пресс-служба полиции Киева. 

Как рассказал начальник Святошинского управления полиции Владимир Ткаченко, оперативники установили, что к преступлению причастен ранее судимый за имущественные преступления 33-летний житель Киевской области. "Мужчина провел в местах лишения свободы 17 лет", - отметил глава райотдела.

По словам Ткаченко, после проведения следственных действий правонарушителя поместили в комнату задержанных в управлении полиции. При осмотре оперативный дежурный обнаружил, что мужчина пытался повеситься на простыне. Правоохранители помешали ему и сразу оказали первую медицинскую помощь, а затем вызвали врачей. "Мужчину госпитализировали, он находится под наблюдением. Его жизни ничего не угрожает", - подчеркнул полицейский.

Следственным отделом расследуется уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (Разбой) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества. Продолжается досудебное расследование.

Ранее "Вести" писали, как в Киеве страховщик инсценировал собственное ограбление. А тем временем полиция Киева отмечает всплеск бандитизма в столице. Только за сутки совершено более 200 преступлений, в частности, 128 квартирных краж и пять разбойных нападений.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...