Избил сковородкой и вытащил полуобнаженной на улицу - под Киевом подросток пытался убить свою младшую сестру


Избил сковородкой и вытащил полуобнаженной на улицу - под Киевом подросток пытался убить свою младшую сестру - фото
ЧП

В селе Калиновка Макаровского района произошла попытка жестокого убийства 12-летней девочки. Нападавшим оказался ее родной брат.

Как сообщили в пресс-службе полиции Киевской области, в дежурную часть обратилась женщина с заявлением о пропаже дочери. В скором времени оперативники обнаружили место нахождения ребенка и установили подозреваемого.

Выяснилось, что 17-летний юноша вместе со своей младшей сестрой пришел к месту своего временного проживания - вагончику,  за деньгами, чтобы приобрести водку. "Там парень набросился на девочку, начал изо всех сил ее избивать руками и сковородой по голове, пока ребенок не потерял сознание. Затем он, чтобы отвести от себя подозрение, вытащил полуобнаженную девочку на улицу и спрятал за туалетом. А сам вернулся в вагончик убрать кровавые следы преступления.

12-летнюю пострадавшую госпитализировали. Врачи диагностировали у нее травму головы, ушибы конечностей, туловища, множественные колото-резаные раны и гематомы на лице, ссадины на шее, а также общее переохлаждение. Сотрудники полиции задержали злоумышленника на месте преступления.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства преступления и причины такого жестокого поведения несовершеннолетнего. По факту покушения на умышленное убийство малолетней девочки открыто уголовное производство.

Подросток пытался убить свою младшую сестру под Киевом - фото 2Подросток пытался убить свою младшую сестру под Киевом - фото 3

Ранее в селе Барахты Васильковского района во время ссоры 20-летний парень напал на своего родного дядю и забил его до смерти стулом. После этого он облил лицо пострадавшего спиртом и поджег.

Также "Вести" сообщали, что полиция Киевской области разыскивает злоумышленника, который застрелил мужа своей родной сестры. Кроме того писали, что в Киеве задержали мужчину, который приковал своего квартиранта наручниками к батарее.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...