В Киеве почти на две недели перекроют мост Патона

В фокусе

В Киеве почти на две недели ограничат движение транспорта по мосту Патона. Об этом сообщает пресс-служба КК "Киевавтодор".

"С 12 по 24 февраля, в связи с выполнением первоочередных ремонтных работ, на мосту Патона будет частично ограничено движение транспорта от Русановской набережной до Днепровской набережной", – говорится в сообщении. В "Киевавтодоре" просят водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с выполнением ремонтных работ.

К слову,с 12 февраля в Киеве из-за ремонта закроют движение транспорта по улице Туполева. Также из-за капитального ремонта Майдан Незалежности закроют на два года. Работы назначены на осень 2019 года.

Ранее "Вести" сообщали, что мэр Киева Виталий Кличко пообещал до конца года отремонтировать половину дорог Киева. Глава КГГА также добавил, что капремонт полностью завершен на центральных улицах города.

При этом экс-мэр Киева Александр Омельченко отметил, что дорог в столице действительно отремонтировано много, но некачественно. "Качество ремонта дорог в столице является неудовлетворительным, гарантии на дороги должны даваться на 8-12 лет, а на ямочный ремонт, который делают в Киеве, их нет", - подчеркнул он.

Также "Вести" информировали, что ГФС раскрыла масштабную схему присвоеня бюджетных средств на ремонте киевских дорог. Расследование уголовного производства продолжается.

Напомним, Киевский депутат залатал ямы на дороге своим "именем". Так, на одной из дорог столицы были ямы, которые залатали свежим асфальтом. После проведенных работ на заплатах появилось имя и фамилия депутата Киеврады Николая Негрича.

Загрузка...
Loading...