Под Киевом мужчина совратил несовершеннолетнюю девушку и расстрелял ее отца


Под Киевом мужчина совратил несовершеннолетнюю девушку и расстрелял ее отца - фото

В поселке Козин Обуховского района местный житель расстрелял отца своей несовершеннолетней сожительницы. В будущего тестя злоумышленник выпустил несколько резиновых пуль. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киевской области.

"Установлено, что 35-летний мужчина сожительствовал с 17-летней девушкой. Между ним и отцом девушки вспыхнула ссора, закончившаяся тем, что злоумышленник выхвалит пистолет для стрельбы резиновыми пулями и несколько раз выстрелил в своего оппонента", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с места происшествия 38-летнего пострадавшего госпитализировали. У него гематомы и перелом основания черепа.

Нападавшего задержали. Пистолет, из которого он стрелял, оказался украденным.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Ранее "Вести" сообщали, что под Киевом подросток пытался убить свою младшую сестру. Также "Вести" писали, что полиция Киевской области разыскивает злоумышленника, который застрелил мужа своей родной сестры.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...