В Киеве мужчина убил жену и выпрыгнул с 7-го этажа, убегая от родственников


Деснянский районный суд Киева огласил приговор жителю столицы, убившему собственную жену. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, преступление произошло в начале марта 2018 года.

"В дежурную часть Деснянского управления полиции обратился мужчина, который сообщил, что его сестра не выходит на связь в течение суток. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа", - рассказали в прокуратуре.

Оказалось, что в квартире изнутри закрылся муж пропавшей сестры. Услышав, что родственники стучат в дверь, злоумышленник испугался и выпрыгнул с балкона 7-го этажа, оставшись при этом невредимым.

Женщину со следами насильственной смерти правоохранители обнаружили в ванной комнате. Как выяснилось, между 25-летним подозреваемым и его женой произошел конфликт, в ходе которого он ударил женщину бутылкой по голове, а потом задушил.

Сейчас приговором Деснянского райсуда злоумышленник признан виновным в совершении умышленного убийства и приговорен к 13 годам лишения свободы. До вступления приговора в законную силу суд оставил его под стражей.

Ранее "Вести" сообщали, что под Киевом подросток пытался убить свою младшую сестру. Также "Вести" писали, что полиция Киевской области разыскивает злоумышленника, который застрелил мужа своей родной сестры.

Загрузка...