Под Киевом кавказцы с гранатами, скрываясь от полиции, совершили смертельное ДТП. Видео

В фокусе

Под Киевом кавказцы с гранатами, скрываясь от полиции, совершили смертельное ДТП. Видео - фото
Фото, видео: "Информатор", dtp.kiev.ua

В понедельник, 11 февраля, в Борисполе под Киевом произошло смертельное ДТП с участием автомобилей Opel Vectra и Volkswagen Passat. В аварии погиб один из пассажиров "Опеля", а водителя увезла скорая. 

ДТП случилось около 11:00. Об этом сообщает "Информатор".

"По словам очевидцев, Opel двигался по переулку Полевому и поворачивал на улицу Полевую. В это время по улице Полевая со стороны аэропорта "Борисполь" на высокой скорости ехал Volkswagen. На перекрестке автомобили столкнулись. От сильного удара машины разбросало по проезжей части", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Opel ехали два человека. По информации правоохранителей, от полученных травм пассажир погиб на месте, а водителя госпитализировали.

По словам очевидцев, в Volkswagen ехали двое мужчин кавказской внешности. Свидетели говорят, что их забрала полиция.

В то же время руководитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов сообщил в своем фейсбуке, что виновниками смертельного ДТП оказались граждане Грузии. "Грузин с гранатами нарушил пдд и скрываясь от полиции совершил смертельное ДТП: погиб пассажир, тяжело пострадал водитель. Виновник задержан", - написал он.

На месте работают патрульные и следователи. Улица Полевая перекрыта для движения.

Под Киевом кавказцы с гранатами скрывались от полиции и совершили смертельное ДТП - фото 2Под Киевом кавказцы с гранатами скрывались от полиции и совершили смертельное ДТП - фото 3Под Киевом кавказцы с гранатами скрывались от полиции и совершили смертельное ДТП - фото 4Под Киевом кавказцы с гранатами скрывались от полиции и совершили смертельное ДТП - фото 5Под Киевом кавказцы с гранатами скрывались от полиции и совершили смертельное ДТП - фото 6Под Киевом кавказцы с гранатами скрывались от полиции и совершили смертельное ДТП - фото 7

Ранее "Вести" сообщали, что под Киевом подросток пытался убить свою младшую сестру. Также "Вести" писали, что полиция Киевской области разыскивает злоумышленника, который застрелил мужа своей родной сестры.

 

Загрузка...