"День только начался". Синоптики пугают киевлян мокрым снегом


"День только начался". Синоптики пугают киевлян мокрым снегом - фото

Во вторник, 12 февраля, днем ​​в Киеве ожидаются значительные осадки, преимущественно в виде мокрого снега, налипание мокрого снега, на дорогах местами гололедица. Об этом предупредили в Гидрометцентре.

Также во вторник будет облачно, ветер преимущественно юго-восточный с переходом в северо-западный, 7-12 м/с, температура 0-2° тепла.

Как сообщают на сайте КГГА, техника "Киевавтодора" с 5:00 размещена на исходных позициях во всех районах Киева. По прогнозу синоптиков, мокрый снег придет на смену дождю.

Специалисты коммунальной корпорации "Киевавтодор" внимательно следят за ситуацией на улично-дорожной сети и готовы в случае необходимости немедленно начать работы по обработке улично-дорожной сети посыпочными материалами.

Коммунальная корпорация обращается к водителям с просьбой быть внимательными и осторожными на дорогах, особенно во время ухудшения погодных условий.

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что синоптики предупреждили об ухудшении погоды в восьми областях. Также мы писали о том, что столичных водителей просили пересесть на метро, поскольку ожидался мощный снегопад. Однако утром во вторник, оказалось, что синоптики ошиблись с прогнозом, но движение в Киеве все равно было парализовано.

Загрузка...