На Печерске водитель элитного "Мерседеса" открыл стрельбу из ружья. Фото. Видео


На Печерске водитель элитного "Мерседеса" открыл стрельбу из ружья. Фото. Видео - фото
Фото, видео: "Информатор"
ЧП

В ночь на 12 февраля в Киеве на бульваре Леси Украинки возле ресторана Benjamin’s Sheinker произошла стрельба. На место происшествия оперативно прибыли несколько экипажей патрульной полиции.

Сообщения о выстрелах в центре Киева поступили около 23:30. Об этом передает "Информатор".

"Полицейские обнаружили несколько гильз от ружья 12-го калибра. Также рядом с рестораном стоял белый седан Mercedes на транзитных номерах, возле которого постоянно находились несколько патрульных. Они подтвердили информацию о стрельбе, а также отметили, что пострадавших в ее результате не было. Больше никаких комментариев правоохранители не оставили", - говорится в сообщении.

Из собственных источников изданию стало известно, что выстрелы из гладкоствольного ружья произвел хозяин элитного автомобиля, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Что послужило причиной стрельбы - установлит следствие.

Водитель Мерседеса устроил стрельбу на Печерске - фото 2Водитель Мерседеса устроил стрельбу на Печерске - фото 3Водитель Мерседеса устроил стрельбу на Печерске - фото 4Водитель Мерседеса устроил стрельбу на Печерске - фото 5

Ранее в Киеве в Linas cafe на Большой Васильковской, 5 произошла произошла перестрелка. Стрельбу открыли посетители.

Также "Вести" писали, что на парковке МВЦ в Киеве произошла стрельба. Позже появились подробности стрельбы на парковке МВЦ.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...