В полиции рассказали подробности ночной стрельбы возле ресторана на Печерске


В полиции рассказали подробности ночной стрельбы возле ресторана на Печерске - фото

В ночь на 12 февраля в Киеве на бульваре Леси Украинки возле ресторана Benjamin’s Sheinker произошла стрельба. Как сообщали "Вести", выстрелы из гладкоствольного ружья произвел хозяин автомобиля "Мерседес", который, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения. 

В пресс-службе полиции Киева рассказали подробности ночного инцидента. "Со слов свидетелей, мужчина решил похвастаться перед товарищами своим ружьем и произвел два выстрела в воздух. От каких-либо объяснений он отказался. Правоохранители изъяли у нарушителя ружье и разрешение на оружие", - говорится в сообщении.

Отмечается, что был проведен осмотр места происшествия, изъяты две стреляные гильзы, опрошены очевидцы. Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. 

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Стрельба на Печерске - в полиции рассказали подробности инцидента возле ресторана - фото 2Стрельба на Печерске - в полиции рассказали подробности инцидента возле ресторана - фото 3Стрельба на Печерске - в полиции рассказали подробности инцидента возле ресторана - фото 4

Ранее в Киеве в Linas cafe на Большой Васильковской, 5 произошла произошла перестрелка. Стрельбу открыли посетители.

Также "Вести" писали, что на парковке МВЦ в Киеве произошла стрельба. Позже появились подробности стрельбы на парковке МВЦ.

Загрузка...