Под Киевом задержали педофила, который 4 года разыскивался полицией Германии. Видео


Под Киевом задержали педофила, который 4 года разыскивался полицией Германии. Видео - фото

Под Киевом оперативники задержали мужчину, подозреваемого в развращении детей, который четыре года скрывался от правоохранителей Германии. Об этом во вторник, 12 февраля, сообщила пресс-служба Нацполиции Украины.

"На протяжении 2007 - 2012 годов житель Германии неоднократно совершал развратные действия, развращение и изнасилование детей. Правоохранители Германии обнаружили 15 таких фактов. Сегодня утром оперативники Департамента уголовного розыска Нацполиции задержали злоумышленника в городе Обухове Киевской области", - говорится в сообщении.

По словам начальника отдела розыска Департамента Романа Крилевича, подозреваемый находился в международном розыске с февраля 2015 года. Ему инкриминируют совершение преступлений, связанных с развращением детей с отягчающими обстоятельствами. "Мы проверили полученную информацию о возможных местах его нахождения, отработали все данные, провели дополнительные мероприятия и задержали его", - сказал он.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному временного ареста с последующей экстрадицией в Германию. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

  • Тем временем Майкла Джексона снова обвиняют в педофилииТанцор Уэйд Робсон заявил, что подвергался сексуальному насилию со стороны поп-короля Майкла Джексона на протяжении семи лет. Свою историю он рассказал в новом документальном фильме "Покидая Неверленд". По словам Робсона, это произошло, когда ему было семь лет.

  • А под Киевом арестовали отчима-педофила, развращавшего свою падчерицу и ее подругу"В начале января текущего года в полицию обратилась мать 15-летней девушки и сообщила, что ее муж совершал развратные действия в отношении ее дочери. Несовершеннолетняя подтвердила слова матери и рассказала, что отчим также развращал ее подругу", - говорится в сообщении прокуратуры Киевской области.

Читайте также:

В Киеве школьника перепутали с педофилом - появились новые подробности ЧП на Осокорках

Троих педофилов из Казахстана приговорили к химической кастрации

"Дядя, пусти" - в Киеве учительница спасла пятиклассницу от педофила

Загрузка...