"Первый в стране" - в Киеве заметили внедорожник Rolls-Royce, стоимостью более $600 тысяч. Фото

В фокусе

"Первый в стране" - в Киеве заметили внедорожник Rolls-Royce, стоимостью более $600 тысяч. Фото - фото

В Киеве заметили роскошный внедорожник Rolls-Royce Сullinan. Фото шикарного авто опуликовал инстаграм-паблик vehicles.exclusive.

"Первый в стране на украинском учете", - говорится в сообщении. Отмечается, что автомобиль был замечен в элитном столичном районе Конча-Заспе и принадлежит молодому киевлянину Максиму Белову. К слову, в его профиле Instagram есть и другие фото дорогих авто. Правда, некоторые пользователи соцсети предположили, что автомобилем скорее всего пользуется отец парня. 

Rolls-Royce Cullinan был представлен официально 10 мая 2018 года. Новая модель "Роллс-Ройс Куллинан" является не только первым кроссовером британского бренда, но и первым автомобилем в истории Rolls-Royce с 5-дверным кузовом, полноприводной трансмиссией и полно управляемым шасси.

На сайте официального пердставителя данной марки не указана цена автомобиля. Однако на популярных интернет-автоплощадках стоимость "Роллс-Ройс Куллинан" стартует от 600 тысяч долларов.

К слову, как информирует инстаграм-паблик vehicles.exclusive, в Украине уже куплены, как миниум 6 аналогичных автомобилей. "Говорят, что квота в 6 штук уже распродана", - информирует ресурс.

Rolls-Royce Сullinan заметили в столичной Конча-Заспе - фото 2Rolls-Royce Сullinan заметили в столичной Конча-Заспе - фото 3Rolls-Royce Сullinan заметили в столичной Конча-Заспе - фото 4Rolls-Royce Сullinan заметили в столичной Конча-Заспе - фото 5

Ранее чиновник столичной мэрии, под чьим руководством находится Департамент КГГА, который в три раза завышал цены на закупленные лекарства - похвастался в соцсетях своим новым автомобилем Porsche Cayenne, который он, по собственным словам, сам себе подарил на Новый год.

  • У главных районных чиновников Киева нет миллионов под подушкой и картинных галерей во дворцах, которые декларируют народные депутаты. Но с политической элитой их роднит привычка оформлять на спутниц жизни квартиры, землю, машины, гаражи и даже предприятия. "Вести" разобрались, на что живут и чем зарабатывают главы районов.

  • В пятницу, 10 августа, известному киевскому бизнесмену и политику Вадиму Столару исполнилось 36 лет. Как "теневой мэр" Киева отпраздновал в Монако день рождения с Черновецким, Лободой и Бастой - рассказывали "Вести".

Загрузка...