Полиция Киева установила личность застреленного водителя "Мерседеса"

В фокусе

Полиция Киева установила личность застреленного водителя "Мерседеса" - фото
Фото: пресс-служба полиции Киева

Во вторник, 5 марта, на улице Флоренции, 9, в Днепровском районе Киева произошла стрельба. Как сообщали "Вести", неизвестный мужчина в форме, похожей на сотрудника полиции, выстрелил из огнестрельного оружия в водителя автомобиля Mercedes представительского класса. От полученных ранений пострадавший погиб.

В пресс-службе столичной полиции рассказали подробности происшествия. "Около 11:15 поступило сообщение, что в автомобиле, припаркованном во дворе дома, раздался выстрел, после чего из машины выбежал неизвестный и скрылся во дворах. По вызову сразу прибыли экипажи патрульных полицейских, следственно-оперативные группы территориального управления полиции и столичного главка", - проинформировали правоохранители.

Отмечается, что на месте происшествия в салоне иномарки правоохранители обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением головы. По предварительной информации, погибший - местный житель, 1960 года рождения.

В то же время телеканал "Прямой" сообщил, что по словам свидетелей происшествия, погибший мужчина имел в доме на улице Флоренции несколько квартир, но сам не прожиав в них. "У него были две или три 3-комнатные и 4-комнатные квартиры в этом доме. Поэтому он иногда сюда приезжал. Его звали Сергей К., ему было около 60 лет и у него есть дочь", - говорят соседи.

Сейчас полицейские работают над установлением и задержанием подозреваемого в совершении убийства, опрашивают свидетелей и очевидцев для установления всех обстоятельств и причин данного уголовного преступления.

Событие должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершении правонарушения Днепровского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

В Киеве застрелили водителя Мерседеса - полиция установила личность погибшего - фото 2В Киеве застрелили водителя Мерседеса - полиция установила личность погибшего - фото 3

Ранее в селе Барахты Васильковского района во время ссоры 20-летний парень напал на своего родного дядю и забил его до смерти стулом. После этого он облил лицо пострадавшего спиртом и поджег.

Также "Вести" сообщали, что полиция Киевской области разыскивает злоумышленника, который застрелил мужа своей родной сестры. Кроме того писали, что в Киеве задержали мужчину, который приковал своего квартиранта наручниками к батарее.

Загрузка...