В Киеве задержали израильского наркобарона

В фокусе

В Киеве задержали израильского наркобарона - фото
Фото из открытых источников

Утром, 12 марта, во время поездки в Украину, в Киеве был арестован глава израильской криминальной сети наркотрафика. Об этом сообщает "УНН" со ссылкой на собственные источники в пососльтве Израиля.

"Сегодня утром, во время поездки в Украину, в Киеве был арестован глава израильской криминальной сети наркотрафика. Одновременно, в Израиле была задержана группа из 42-х человек, участников указанной ОПГ. Арестованные подозреваются в организации и финансировании криминальной сети наркотрафика, сбыте опасных наркотических веществ - через наркодилеров и другими криминальными путями", - говорится в сообщении.

В дипучреждении подчеркнули, что операцию по выявлению и аресту криминальной группы наркоторговцев провела полиция Израиля, в сотрудничестве с Главным управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины.

Ранее в Харькове 14-летний подросток умер от передозировки наркотиками. 2 марта, в Немышлянский отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартире многоэтажки на улице Харьковских дивизий умер 14-летний парень. Установлено, что утром в гости к 20-летней девушки пришли двое юношей и девушка после празднования дня рождения. Через некоторое время хозяйка дома обнаружила ребят в бледном состоянии и вызвала "скорую".

А в Турции изъяли более 600 килограммов кокаина. Об этом сообщает Анадолу 5 февраля. Отмечается, что наркотики находились в одном из контейнеров с бананами, который прибыл в порт Мерсин из Эквадора. Правоохранители обнаружили 530 упаковок кокаина. В рамках спецоперации силовики задержали четырех человек.

Загрузка...