Героиня парковки: экс-зам Черновецкого бросила на перекрестке элитный внедорожник. Фото

В фокусе

Героиня парковки: экс-зам Черновецкого бросила на перекрестке элитный внедорожник. Фото - фото
Фото: informator.news

В среду, 13 марта, киевляне заметили белый внедорожник Bentley Bentayga, припаркованный в неположенном месте на Печерске. Об этом сообщает informator.news.

"Элитный автомобиль стоял во втором ряду дороги по середине перекрестка улиц Садовой и Институтской, к тому же, на встречной полосе движения", - говорится в сообщении. Как информирует издание, собственником авто является – экс-заместительница бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Ирэна Кильчицкая.

Два года назад этот автомобиль попал в незначительное ДТП, перекрыв полосу на улице Саксаганского. Позже СМИ сообщили, что Bentley принадлежит Кильчицкой. 

Стоит отметить, что бывшая чиновница любит дорогие авто. Раньше она ездила на черном седане Bentley, потом - на Rolls-Roycе. Также в гараже Кильчицкой есть белый Porsche Cayenne и Bentley Bentayga, который сегодня заметили на Печерске.

К слову, цена нового автомобиля Bentley Bentayga стартует от 400 тысяч долларов. Эта машина считается одним из самых дорогих серийных внедорожников в мире.

Ирэна Кильчицкая бросила на перекрестке в центре Киева элитный внедорожник - фото 2Ирэна Кильчицкая бросила на перекрестке в центре Киева элитный внедорожник - фото 3

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве заметили внедорожник Rolls-Royce, стоимостью более $600 тысячА чиновник столичной мэрии, под чьим руководством находится Департамент КГГА, который в три раза завышал цены на закупленные лекарства - похвастался в соцсетях своим новым автомобилем Porsche Cayenne, который он, по собственным словам, сам себе подарил на Новый год.

Загрузка...