Шулявский мост закрыли - в Киеве начались масштабные пробки


Шулявский мост закрыли - в Киеве начались масштабные пробки - фото
Фото pixabay.com

В Киеве образовались гигантские пробки из-за начала капитального ремонта Шулявского моста, который закрыли в воскресенье, 17 марта. Пока там идет демонтаж конструкций, на проспекте Победы, как ожидали киевляне, затруднен проезд. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google.Maps.

Одна из пробок в сторону центра тянется от станции метро "Житомирская". По улицам, прилегающим к проспекту Победы, также затруднено движение. Улица Борщаговская от проспекта Космонавта Комарова в сторону центра города также стоит. Пробка растянулась до улицы Вокзальной.

Один из немногих вариантов объехать пробки по улице Александра Довженко — улице Вадима Гетьмана (в сторону Караваевых дач) - ехать по Антона Цедика (улица Эжена Потье), Петра Нестерова с выездом на проспект Победы (на этом участке проспекта Победы будет установлен временный светофор), Гарматной, Выборгской и возвращением на улицу Вадима Гетьмана. Такой совет дает Информатор.

Что касается улиц Вадима Гетьмана и Александра Довженко (в сторону Телиги), то тут будет сохранен существующий выезд на проспект Победы с возможностью прямого пересечения проспекта с выездом на улицу Александра Довженко (на этом участке также будет установлен временный светофор).

Односторонними будут улицы Антона Цедика (Эжена Потье) до улицы Петра Нестерова и улицы Петра Нестерова в направлении проспекта Победы (будет установлен временный светофор).

Также известно, что троллейбусное движение со стороны Севастопольской площади по улице Вадима Гетьмана будет иметь конечную остановку "Индустриальный мост". Со стороны улицы Телиги по улице Александра Довженко — конечная остановка "Ивана Гонты".

Ранее "Вести" сообщали, что появились первые фото демонтажа Шулявского моста в Киеве. Также писали о том, что скрывают от киевлян.

Загрузка...