В подъезде жилого дома в Киеве прогремел взрыв

В фокусе
В подъезде жилого дома в Киеве прогремел взрыв - фото

В подъезде многоэтажного жилого дома на Воскресенке в Киеве, вечером 19 марта прогремел мощный взрыв. По предварительной информации, неизвестный подкинул взрывоопасное вещество под двери подъезда дома на ул. Стальского, 30.

В результате взрыва двери парадного вынесло, а также повреждены окна квартир на третьем и пятом этажах. Пострадавших не, передает Информатор.

Жильцы дома говорят, что взрыв был очень мощный. Люди предполагали, что под дверью разорвалась граната. Однако спасатели сообщили, что это больше похоже на взрыв взрывпакета. В результате происшествия никто не пострадал. Медики подтвердили эту информацию и спустя несколько минут покинули место происшествия.

Пока работали спасатели, всех жильцов эвакуировали, поскольку существовал риск утечки и взрыва газа. Кроме того, на месте работали следственно-оперативная группа и сотрудники газовой инспекции. Врачам, к счастью, работы не нашлось. Правоохранители разыскивают возможных подозреваемых.

Ранее "Вести" сообщали, что в Донецке в течение нескольких часов прогремели сразу три взрыва. Все взрывы произошли в райне, где располагается резиденция главы донецких боевиков Дениса Пушилина. Так, два взрыва прогремели рядом с гостиницей, где проживают представители СММ ОБСЕ. Еще один - неподалеку на пустыре.

Причиной взрывов, которые прогремели в Донецке, вероятно, является срабатывания неустановленных взрывных устройств. Об этом сообщила пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Загрузка...
Loading...