Американские законодатели прилетели в Киев

В фокусе

Американские законодатели прилетели в Киев - фото

Шесть членов Конгресса США, в том числе четверо сенаторов и двое из палаты представителей, прибыли в Киев, сообщает посольство США в Украине. Как отмечают дипломаты, американская делегация прибыла "для обсуждения вопросов межгосударственного сотрудничества".

В частности, делегация хочет "пообщаться с украинскими высокопоставленными должностными лицами и представителями американского бизнеса о партнерстве между Украиной и США", - отмечают в посольстве.

Возглавляет делегацию председатель комитета Сената США по банковским вопросам Майк Крейпо. В нее также входят сенатор Джон Баррассо, сенатор Джон Кеннеди, сенатор Деб Фишер, конгрессмен Майк Симпсон и конгрессмен Русс Фулчер.

В Сети несколько опешили от столь расплывчатой формулировки цели визита американских законодателей. Люди интересуются: "Украина на переговорах будет представлена Свинарчуками и бриллиантовыми прокурорами?".

В Киев прилетела американская делегация законодателей - фото 2

Ранее "Вести" сообщали о том, что Трамп обвинил экс-президента США в слежке. Также стало известно, что в США сенат снял режим ЧП, Трамп пообещал законодателям вето.

Загрузка...