В Киеве годовалый ребенок упал в открытый канализационный люк

В фокусе

В Киеве годовалый ребенок упал в открытый канализационный люк - фото
Фото: uanova.net

В Подольском районе Киева случилось ЧП. Возле дома №14 на улице Маршала Гречко годовалый малыш упал в канализационное отверстие, люк с которого кто-то снял. Полиция будет выяснять все обстоятельства этого происшествия.

Об этом сообщает Uanova.net. "Медики примчались на вызов и начали оказывать помощь прямо на месте – у ребенка было несколько травм. Состояние малыша стабилизировали и под вой сирен его отвезли в одну из детских больниц Киева", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ребенок пролетел полтора метра, ударился о трубы коллектора и чудом остался жив – теплая куртка смягчила удар. Тем не менее, ребенок сильно травмировался при падении, его положили в больницу с диагнозом "политравма". После госпитализации малышу в срочном порядке организовали все необходимые обследования, чтобы можно было оценить его состояние и начать проводить лечение.

Ранее "Вести" сообщали, что воспитательницу детского садика "Казкова країна" в Вышгороде уличили в жестоком обращении с детьми - воспитанниками дошкольного учебного заведения. В Сети появилось видео, снятое камерами видеонаблюдения, установленными в раздевалке дестада. 

Также писали, что в детсаду Львова массово отравились дети, а под Киевом из детского садика пытались похитить ребенка.

Загрузка...