Киевлянам вернули деньги, уплаченные за электроэнергию по старым реквизитам

В фокусе

Киевлянам вернули деньги, уплаченные за электроэнергию по старым реквизитам - фото
Фото из открытых источников

Киевлянам вернули деньги, уплаченные в январе за электроэнергию на счета ДТЭК "Киевские электросети". Об этом сообщила пресс-служба энергохолдинга.

"На лицевые счета 203 тысяч клиентов нового поставщика услуг уже перевели 39 миллионов гривен. Компания планирует перечислить ошибочные оплаты, поступившие в феврале, до конца марта", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Киеве ввели временный мораторий на отключение бытовых потребителей за долги, которые появились из-за путаницы в расчетах. Чтобы вернуть ошибочно уплаченные средства, киевлянам не надо писать заявления, оформлять дополнительные документы и тому подобное.

Напомним, с 1 января 2019 года жителям столицы электроэнергию поставляет компания "Киевские энергетические услуги". Ранее "Вести" сообщали, что киевляне ошибочно заплатили за электрическую энергию старому поставщику 39 миллионов гривен

Также "Вести" информировали, куда и как следует платить за электричество по-новому. Кроме того, рассказывали, что в Киеве изменились номера контактного центра у энергетиков. Теперь в столице работают две компании с разными функциями.

Загрузка...