Взрыв авто в Киеве - диверсант хотел ликвидировать офицера спецслужбы. Видео взрыва

В фокусе

Взрыв авто в Киеве - диверсант хотел ликвидировать офицера спецслужбы. Видео взрыва - фото
Фото, видео: "Информатор"

В ночь на 4 апреля на паркове магазина "Ашан" на улице Вильямса, 6 в Голосеевском районе Киева произошел взрыв автомобиля. Как сообщали "Вести" ранее, в результате ЧП пострадал один человек - мужчине оторвало кисть руки.

Напомним, на парковке "Ашана" было припарковано около 10 автомобилей. "Работник цветочного ларька, который находится в нескольких метрах от места взрыва, сообщил, что услышал мощный хлопок. Мужчина вышел на улицу и увидел дымящийся автомобиль, а также тело мужчины рядом. Пострадавший лишился кисти и был госпитализирован медиками в тяжелом состоянии", - сообщает "Информатор".

Уничтоженный взрывом автомобиль - Chevrolet Evanda. К месту происшествия вышел владелец автомобиля, которому сообщили о случившемся. 

В то же время журналист Юрий Бутусов сообщил в своем фейсбуке, что взорванный автомобиль принадлежит офицеру украинских спецслужб, который принимает активное участие в Операции объединенных сил на Донбассе.

"Диверсант предпринял попытку установить самодельную мину под машину, однако взрыв произошел преждевременно. Диверсант серьезно ранен и задержан", - говорится в сообщении. Отмечается, что диверсант - гражданин Украины.

Взрыв авто в Киеве - диверсант пытался ликвидировать офицера спецслужбы - фото 2

Видео: "Киев Оперативный"

Видео: "Информатор"

Ранее "Вести" сообщали, что на Фонтанке в Одессе произошел взрыв, которым перекинуло авто. Также мы писали о том, что на заводе в Китае прогремел взрыв, погибли люди.

Загрузка...