На организатора скандальной фотосессии со студентками КПИ подали заявление в полицию

В фокусе
На организатора скандальной фотосессии со студентками КПИ подали заявление в полицию - фото
Фото: instagram/fmfstudrada

На организаторшу скандальной фотосессии в Национальном Техническом Университете "КПИ" "Мисс ФМФ 2019" Елизавету Татарин подали заявление в полицию. Ее обвиняют в том, что она вовлекла в эротическую фотосъемку несовершеннолетних.

"Скандал очень сильный. На участниц конкурса оказывается сильное психологическое давление. Две девушки даже отказались от дальнейшего участия в конкурсе", - рассказал на условиях анонимности один из студентов, близкий к организаторам мероприятия.

Так что 3 марта в ночном клубе MonteRay на конкурсе были уже не все девушки, фото которых можно было рассмотреть ранее в Instagram. Но сорвать конкурс не удалось.

В Шевченковском районном отделении полиции и в полиции Киева "Вестям" не подтвердили и не опровергли информацию о подаче заявления. Ничего о нем не знает и сама Татарин.

Организатор BDSM-фотосессии в КПИ может сесть в тюрьму - фото 2

Елизавета Татарин – модель Playboy и сама не прочь сняться в откровенной фотосессии. Фото: Instagram Елизаветы Татарин

"Мне самой это даже интереснее, чем вам, - сказала Елизавета Татарин "Вестям". – В Фейсбуке огромное количество сорокалетних комментаторов, которые угрожают девятнадцатилетней девочке заявлением".

Как ранее сообщали "Вести", в Instagram студенческого совета КПИ появилась откровенная фотосессия со студентками, которые претендуют на титул "Мисс Физико-математический факультет 2019". История выплеснулась в СМИ и соцсети и спровоцировала бурные обсуждения этичности и законности. Позднее стало известно, что к организации конкурса причастен Playboy.

Загрузка...
Loading...