Посетите психиатра - киевлянин продал машину для того, чтобы пешком пойти в Португалию

В фокусе

Посетите психиатра - киевлянин продал машину для того, чтобы пешком пойти в Португалию - фото

Киевлянин Валентин Черненко решил пройти пешком из Украины в Португалию. Он пройдет через самые интересные туристические места. Мужчина уже вышел из Киева в пятницу, 5 апреля, и всего за полгода собирается преодолеть пять тысяч километров. Если получится, он установит рекорд, поэтому Черненко надел специальные трекер, считающий пройденное расстояние.

На все про все киевлянин собрал 5 тысяч долларов, думает, что этого хватит. Причем для этого 35-летний мужчина даже продал свою машину. У Черненко только рюкзак за плечами (пока в нем 20 кг всего самого необходимого).

Несмотря на то, что киевлянин много тренировался, жена заставила его пройти полный медицинский осмотр. Черненко смеется, что травматолог посоветовал ему посетить психиатра.

Ранее "Вести" писали, чем заняться в Каппадокии, а также о лучших пляжах и древних храмах на Бали. Кроме того, мы сообщали, что украинцы уже активно бронируют туры на лето. Куда отправятся путешественники и в чем плюсы и минусы раннего бронирования, читайте в материале Отпуск-2019: куда поедут украинцы летом.

 

Загрузка...