В киевском метро появилась антиреклама Зеленского. Фото

В фокусе

В киевском метро появилась антиреклама Зеленского. Фото - фото
Фото: dtp.kiev.ua

В четверг, 11 июля, на терминалах ПриватБанка появились наклейки, намекающие на связь кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского с известным бизнесменом Игорем Коломойским. Об этом в своем телеграм-канале сообщает dtp.kiev.ua.

В частности, наклейки обнаружены на терминалах на станции метро "Дорогожичи". На них изображен Коломойский, который держит в руках маску Зеленского. "Зе! Новые лица Коломойского", - написано на картинке.

Напомним, после оглашения результатов первого тура голосования, кандидат в президенты, действующий глава государства Петр Порошенко назвал Владимира Зеленского "марионеткой Коломойского". Позже на улицах украинских городов появились билборды с изображением Порошенко и Путина. Возможно, таким образом президент хотел сказать, что его оппонент на выборах теперь стал марионеткой Путина, хотя официально в штабе Порошенко этого не признали.

Тем временем, в Сети высмеяли агитационную рекламу действующего президента Петра Порошенко. Дело в том, что скандально известные борды с изображением лидера БПП и президента РФ Владимира Путина начали переклеивать. Их штаб Порошенко заказал свыше двух тысяч единиц. Команда президента признала, что нарушила два закона Украины, использовав изображение Путина. В ночь на 11 апреля билборды начали менять на другие. 

Напомним, команда кандидата Владимира Зеленского обнародовала видеоролик, якобы сделанный сторонниками Порошенко и опубликованный в его Телеграм-канале. Видео смонтировано на основе последнего рекламного ролика Зеленского. На нем кандидата сбивает тяжелый грузовик. К слову, политологи считают, что данный ролик можно расценивать, как угрозу убить кандидата в президенты.

Загрузка...