В Киеве напали на лесбийскую конференцию

В фокусе

В Киеве напали на лесбийскую конференцию - фото
Конференция "Однополовое партнерство в Украине - сегодня и завтра"

В Киеве неидентифицированные люди организаций напали на участников "Европейской лесбийской конференции". Об этом рассказала Елена Шевченко, председатель общественной организации "Инсайт", которое является организатором конференции.

По ее словам, нападавшие использовали перечный газ, и теперь пострадавшим промывают глаза. "У некоторых радикалов были биты, но они не смогли попасть в помещение", где была конференция, - уточнила Шевченко. По ее словам, нападавшие все еще находятся рядом с местом проведения конференции и собираются придти еще и завтра.

Шевченко говорит, что среди нападавших якобы замечены участники праворадикальных организаций "Катехон", "Традиция и порядок". На месте происшествия дежурят врачи скорой помощи.

В Киеве напали на лесбийскую конференцию - фото 2

Между тем, об этой конференции сообщал "Правый сектор". Однако пока ни одна из радикальных организаций не взяла на себя ответственность за нападение.

А тем временем участница популярной британской группы Spice Girls Мелани Браун в интервью призналась, что состоялась в интимных отношениях с коллегой Джери Холливэлл. По ее словам, секс с Холливэлл был "единичной встречей, над которой они позже просто посмеялись"

Ранее в Киеве охранник гей-клуба избил посетителя за то, что он мешал спать его напарнику

Загрузка...