В Киеве футболист Артем Милевский откроет бар, посвященный самому себе. Фото

В фокусе

В Киеве футболист Артем Милевский откроет бар, посвященный самому себе. Фото - фото
Фото: instagram.com/mr_pankov_aleksandr_official

Известный украинский футболист Артем Милевский открывает в Киеве тематический бар, посвященный его спортивной карьере. Заведение на проспекте Петра Григоренка, 15, на столичных Позняках, начнет работать 15 апреля.

Об этом сообщил в инстаграме агент футболиста Александр Панков. "Пришло время рассказать о новом проекте который мы запускаем вместе с Артемом Милевским в самые ближайшие дни. "МИЛЯ Beer Shop" это тематическое заведение с элементами футбольной истории о карьере Артема от самых ранних этапов, до сегодняшнего дня", - написал он.

Панков отметил, что в баре будет представлено лучшее украинское пиво, крутой ассортимент снеков, рыбы, мяса, колбасок, орешков и других закусок под пенный напиток. "В нашем Beer Shop можно будет также посидеть, сфотографироваться с красивыми рисунками, отдохнуть, получить памятные подарки от Мили, и самое главное посмотреть футбол. Мы будем всегда на большом экране транслировать ФК "Динамо" Брест, и конечно же ФК "Динамо" Киев. Лига Чемпионов, Лига Европы, сборная Украины - всегда будут в прямом эфире", - добавил агент Милевского.

Футболист Артем Милевский откроет в Киеве бар, посвященный самому себе - фото 2Футболист Артем Милевский откроет в Киеве бар, посвященный самому себе - фото 3Футболист Артем Милевский откроет в Киеве бар, посвященный самому себе - фото 4Футболист Артем Милевский откроет в Киеве бар, посвященный самому себе - фото 5Футболист Артем Милевский откроет в Киеве бар, посвященный самому себе - фото 6

В настоящее время 34-летний Милевский выступает за Динамо-Брест, куда он вернулся уже во второй раз, уйдя впервые после конфликта с тренером команды. В белорусский клуб Артем вернулся в январе, до этого в текущем сезоне выступая за венгерскую Кишварду. В нынешнем сезоне Милевский голов не забивал.

Ранее "Вести" сообщали, что Артем, пожалуй, самый известный нарушитель режима в истории независимой Украины. Герой молодежного чемпионата Европы 2006 года, участник чемпионата мира того же года и один из лидеров киевского "Динамо" второй половины 2000-х часто любил "зависать" в ночных клубах с Александром Алиевым и Милошем Нинковичем.

Ранее журнал Forbes подсчитал доходы мировых знаменитостей – самым богатым оказался Джордж Лукас. А рейтинг главных неудачников минувшего года в финансовом плане стал Марк Цукерберг

Загрузка...