"Конец" - в Киеве появились многозначительные билборды


"Конец" - в Киеве появились многозначительные билборды - фото
Фото: Facebook

По Киеву начали расклеивать новые борды, выполненные в стилистике агитационной кампании действующего президента Украины. Фотографии выкладывают пользователи в социальной сети Facebook.

На столичной Троещине и других районах города появились новые билборды, на которых изображена спина уходящего Порошенко и написано только одно слово - "Конец". Киевляне отреагировали на снимки шквалом комментариев. Сообщается о таких бордах в Киеве, Днепре, Черкассах, Харькове и Одессе.

Конец - в Киеве появились новые билборды - фото 2

Конец - в Киеве появились новые билборды - фото 3

Конец - в Киеве появились новые билборды - фото 4

Конец - в Киеве появились новые билборды - фото 5

Конец - в Киеве появились новые билборды - фото 6

Конец - в Киеве появились новые билборды - фото 7

Ранее "Вести" сообщали о том, что борды с Порошенко и Путиным, которые вызвали шквал негодования у жителей Украины, должны были напомнить стране, что в условиях серьезных вызовов ей нужен сильный президент. Об этом на брифинге 10 апреля заявил представитель штаба президента Олег Медведев. "Потому что задача главы государства не рассмешить Путина, как в планах нашего оппонента, и не становиться перед Путиным на колени, а смело ему смотреть в глаза и защищать людей. Вот что значит этот борд", - сказал он. 

Также стало известно, что в Сети высмеяли агитационную рекламу действующего президента Петра Порошенко. Дело в том, что скандально известные борды с изображением лидера БПП и президента РФ Владимира Путина начали переклеивать. Их штаб Порошенко заказал свыше двух тысяч единиц. Команда президента признала, что нарушила два закона Украины, использовав изображение Путина. В ночь на 11 апреля билборды начали менять на другие. В процессе очевидцы сделали несколько фотографий и выложили в Сеть.

Загрузка...