Под Киевом на пороге дома расстреляли главу фермерского хозяйства

В фокусе

Под Киевом на пороге дома расстреляли главу фермерского хозяйства - фото
Фото: пресс-служба полиции Киевской области

В Фастове под Киевом произошло убийство. Тело мужчины с огнестрельными ранениями нашли на ступенях дома около полуночи 14 апреля.

Погибшим оказался 42-летний местный житель, председатель одного из фермерских хозяйств. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киевской области.

Эксперты зафиксировали на теле погибшего несколько пулевых отверстий. По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Сейчас правоохранители разыскивают лиц, причастных к данному преступлению, и рассматривают различные версии убийства.

В Фастове на пороге дома расстреляли главу фермерского хозяйства - фото 2В Фастове на пороге дома расстреляли главу фермерского хозяйства - фото 3

Ранее известный российский адвокат был задержан за стрельбу в Москве. В России правоохранители задержали водителя автомобиля Ford, открывшего стрельбу из окна своей машины в Москве. Согласно информации, задержанным оказался известный адвокат, правозащитник и общественный деятель Павел Пятницкий.

А В США полиция расстреляла человека, ворвавшегося в церковь с мечом в рукахВ Калифорнии мужчина, вооруженный мечом и пистолетом, ворвался в здание секты, имеющей в США статус официальной церкви саентологии. Нападавший был застрелен полицейскими, хотя никаких причин нападения не сообщают.

Загрузка...