Из-за дебатов в киевском метро закрыли станции раньше назначенного времени

В фокусе

Из-за дебатов в киевском метро закрыли станции раньше назначенного времени - фото
Фото: "Вести"

В пятницу, 19 апреля, около 13:00 в Киеве закрыли центральные станции метро "Олимпийская", "Дворец спорта" и "Льва Толстого" в связи с проведением на НСК "Олимпийский" дебатов кандидатов в президенты. Отметим, что ограничения для пассажиров в работе станций ранее анонсировались только на вечер пятницы, однако, как стало известно, их закрыли раньше на несколько часов.

"Изменения в работе! Станция "Олимпийская" закрыта на вход и выход. Станция "Дворец спорта" не работает на выход, только на пересадку. По предварительным данным, в обычном режиме станции заработают поздно вечером. Мы сразу об этом сообщим", - сообщила пресс-служба столичной подземки.

В столичной полиции также добавили, что станция метро "Льва Толстого" закрыта на вход. По состоянию на 18:45 центральные станции метро работают с ограничениями в объявленном режиме.

Из-за дебатов в киевском метро закрыли станции раньше назначенного времени - фото 2

Напомним, ранее "Вести" рассказывали, чего ждать от кандидатского боя на "Олимпийском". Также мы писали о том, что дебаты Порошенко и Зеленского будут смотреть даже в Кремле.

 

Загрузка...