Кличко пообещал не отключать горячую воду надолго

В фокусе

Кличко пообещал не отключать горячую воду надолго - фото
Фото из открытых источников

В 2019 году в Киеве не будут надолго отключать горячее водоснабжение, как это было в прошлом году. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко, передает "Укринформ".

"В этом году будут проводиться работы по замене труб. Только с этим могут быть связаны краткосрочные отключения воды, но такого массового отключения, как было в прошлом году, в этом году не будет", - пообещал глава КГГА.

Напомним, в 2018 году горячую воду в Киеве отключали частично в апреле, частично - в июле, а включили с началом отопительного сезона. Это было связано с тем, что Нафтогаз отключил газоснабжение Киевэнерго из-за долгов. Погасить задолженность должно было КП "Киевтеплоэнерго".

Ранее "Вести" сообщали, что киевлянам вернули деньги, уплаченные за электроэнергию по старым реквизитам. Напомним, киевляне ошибочно заплатили за электрическую энергию старому поставщику 39 миллионов гривен

Также "Вести" информировали, куда и как следует платить за электричество по-новому. Кроме того, рассказывали, что в Киеве изменились номера контактного центра у энергетиков. Теперь в столице работают две компании с разными функциями.

 

Загрузка...