Ночная погоня в Киеве - появилось видео момента угона полицейского Prius

В фокусе

Ночная погоня в Киеве - появилось видео момента угона полицейского Prius - фото
Фото, видео: "Информатор"

В ночь на 22 апреля в Киеве на Майдане Незалежности произошел трагический инцидент с участием патрульных полицейских. Пьяный парень напал на девушку-патрульную, избил ее и угнал полицейский автомобиль.

Как сообщали "Вести" ранее, злоумышленник был задержан на Железнодорожном шоссе. Задержанным оказался уроженец Ровенской области, 1998 года рождения. Зовут его Эдуард Леончик. Сейчас на месте с ним работает следственно-оперативная группа. Детали происшествия устанавливаются.

Ночная погоня в Киеве - появилось видео момента угона полицейского Prius - фото 2

Момент похищения авто попал в кадр видеорегистратора служебной машины "Информатора". К слову, сразу после похищения полицейского авто, когда журналисты издания прибыли на место происшествия и вышли из своего автомобиля, неизвестный мужчина сел в машину корреспондентов и начал преследование беглеца. Также на видео можно заметить момент, когда угнанный Prius зацепил еще одну машину возле Майдана.

Ночная погоня в Киеве - появилось видео момента угона полицейского Prius - фото 3Ночная погоня в Киеве - появилось видео момента угона полицейского Prius - фото 4Ночная погоня в Киеве - появилось видео момента угона полицейского Prius - фото 5Ночная погоня в Киеве - появилось видео момента угона полицейского Prius - фото 6

Ранее "Вести" писали, что жена нардепа-радикала попала в ДТП - есть пострадавшие. Также мы писали о том, что Бенедикт Камбербэтч устроил серьезное ДТП.

Загрузка...