Связали и заставили открыть сейф - вооруженные грабители ворвались в дом нардепа Пинзеника

В фокусе

Связали и заставили открыть сейф - вооруженные грабители ворвались в дом нардепа Пинзеника - фото
Фото: Народний фронт

В ночь на 3 мая, в селе Глеваха Киевской области, вооруженные грабители ворвались в дом нардепа от "Народного фронта" Павла Пинзеника. Об этом сообщает OBOZREVATEL со ссылкой на собственные источники в МВД.

Согласно полученным данным, в дом ворвались четыре человека в тактической одежде (черный цвет и хаки) и балаклавах. Эту информацию позже подтвердили в ГУ НП в Киевской области.

Нардеп уже написал заявление в полицию. "Заявителя и его жену на втором этаже преступники связали и заставили открыть сейф. Под угрозой пистолета из сейфа забрали 40 тысяч долларов и 20 тысяч евро, также украли другое имущество, телефоны", – рассказал собеседник издания.

Известно, что один из преступников разговаривал по-грузински. Правоохранители рассказали, что сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативные группы Васильковского отдела полиции и области, руководство Главного управления, оперативники криминальной полиции, криминалисты, кинологи.

По факту разбойного нападения открыто уголовное производство по ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины.

Связали и заставили открыть сейф - вооруженные грабители ворвались в дом нардепа Пинзеника - фото 2

Ранее в Печерском районе Киева произошла попытка вооруженного ограбления. Жертвой преступления стал местный житель, который разместил объявление в Интернете о продаже антикварных часов.

Также "Вести" сообщали, что Во дворе жилого дома на Лесном проспекте, 13, в Киеве неадекватный мужчина напал на сотрудника полиции. Злоумышленник ударил копа ножом в грудь

Загрузка...